Institut Nehring GmbH检测认证
来源:    发布时间: 2018-11-09 22:36   1400 次浏览   大小:  16px  14px  12px

Institut Nehring GmbH 是一家位于德国的布伦瑞克市、拥有一百多年历史的著名检测机构,主要从事食品和生活品的检测,罐装保存技术以及化学实验室的运作。
如需要相关测试认证,请联系本司客服。




除了对食品的分析,微生物和感官分析外,对产品市场性的评估结果属于核心竞争力。凭借基于数十年积累的经验的知识,包括技术问题在内的罐头产品的分析和评估仍然是该研究所产品组合的重要组成部分。 
关于食品接触法规和相关合规工作(包括迁移测试)的聚合物材料,特别是涂料和密封化合物的组成评估是Institut Nehring GmbH的另一个核心能力。评估基于欧洲和国际立法。
服务:
——餐饮
该实验室协助以下领域的食品生产商,贸易商,零售商和进口商:
化学 - 物理分析
微生物分析
残留物和污染物分析
感官测试
标签检查
支持与食品有关的法规事务,例如专家和声明,回应当局或客户的投诉
——食品接触材料
对于食品接触材料,Institut Nehring GmbH提供以下服务:
构图检查
整体迁移测试
特定的迁移测试
残留的起始物质测试
尼亚斯试验
感官测试
关于合法合规的声明





上一篇:没有了
下一篇:没有了